Objetivo: Orientar os participantes quanto aos procedimentos realizados no cotidiano para a produção de um alimento seguro.
Conteúdo: como fazer compras nos supermercados, feiras e afins; como armazenar os alimentos; como manipular os alimentos de forma segura; formas de visualizar os perigos e os erros escondidos na sua cozinha; coisas para ficar atento no momento de fazer a refeição ou compras de alimentos fora de casa seja em ambulantes, restaurantes, lanchonetes
Público-Alvo: Donas de casa, domésticas, consumidores em geral, estudantes e profissionais da área de Higiene de alimentos.
Veja mais detalhes no site: www.alimentosealimentacao.com.br/inspetorsaude
Fique de olho na saúde!
Conteúdo: como fazer compras nos supermercados, feiras e afins; como armazenar os alimentos; como manipular os alimentos de forma segura; formas de visualizar os perigos e os erros escondidos na sua cozinha; coisas para ficar atento no momento de fazer a refeição ou compras de alimentos fora de casa seja em ambulantes, restaurantes, lanchonetes
Público-Alvo: Donas de casa, domésticas, consumidores em geral, estudantes e profissionais da área de Higiene de alimentos.
Veja mais detalhes no site: www.alimentosealimentacao.com.br/inspetorsaude
Fique de olho na saúde!